Военно-юридическая академия. 1866-1891 гг. - Кузьмин-Караваев В. Д. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1891)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. В. С. Балашева. Место издания: СПб.