О красоте Петрограда - Курбатов В. Я. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1915)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. "Я. Трей". Место издания: Пг.