Анализ композитных пластин, армированных медной сеткой по результатам рентгеновской микрокомпьютерной томографии; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Бурган В. А. Владислав Алексеевич (2025, 2025)
Статья посвящена анализу композитных пластин, армированных медной сеткой. Для этих целей использовался томограф «ОРЕЛ-МТ», собранный в Томском политехническом университете. Для томографической реконструкции и визуализации полученных данных использовался программный пакет «NRecon», анализ проведен в «CTAn»