С.-Петербургская духовная академия за последние 30 лет. (1858-1888 гг.) - Чистович И. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1889)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Синод. тип.. Место издания: СПб.