Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности: сборник научных трудов XIV Международной конференции студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", г. Томск, 25-27 ноября 2025 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с экрана