Дериватизация 5-этил-5-фенил-I-о-фторбензоилбарбитуровой кислоты с последующим разделением диастереомеров как возможный метод разделения оптически активных барбитуратовых производных; СХС-2025 - Шепелев И. А. (2025, 2025)
Текстовый файл