Влияния функционализации поверхности наночастиц MnFe2O4@Ba0,85Ca0,15Zr0,1Ti0,9O3 на их состав, структуру, магнитные и магнитоэлектрические свойства - Чернозем П. В. Полина Викторовна; Чернозем Р. В. Роман Викторович; Уракова А. О. Алина Олеговна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2025, 2025)
Текстовый файл