Иллюстрированный практический путеводитель по Санкт-Петербургу и его окрестностям - Москвич Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1912)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: ред. "Путеводителей". Место издания: СПб.