Исследование криогеля N-карбоксиэтилхитозана, сшитого глутаровым альдегидом, в качестве системы доставки биоудобрений; СХС-2025 - Дранников А. А. Александр Алексеевич; Савенко М. Е.; Пронченко А. А.; Агеева А. А.; Пестов А. В.; Литвинова Е. А. (2025, 2025)
Текстовый файл