Исторический очерк г. С.-Петербурга и его окрестностей - Федотов Н. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1903)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: пар. скоропеч. Г. П. Пожарова. Место издания: СПб.