Исторический очерк русского книгопечатного дела - Божерянов И. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1895)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Общественная польза, тов-во. Место издания: СПб.