Паровые машины: атлас чертежей; Паровые машины: руководство к проектированию и изучению паровых машин. Вып. 1: Текст - Депп Г. Ф. Георгий Филиппович (Санкт-Петербург, Типо-Литография И. А. Литвинова, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии