Основания практической гидравлики, или о движении воды в различных случаях и действии ее ударом и сопротивлением: [учебник] - Мельников П. П. Павел Петрович (Санкт-Петербург, Типография Главного Управления путей сообщения и публичных зданий, 1836)
Текст в русской дореформенной орфографии