Программный комплекс для оценки удовлетворенности пользователей ответами искусственного интеллекта в тестах биологического, психического и социального уровней; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Т. 28, № 2 - Артемов И. Л. Игорь Леонидович; Давыдов А. А. Артём Александрович; Лобода Ю. О. Юлия Олеговна; Тамошкин М. А. Максим Андреевич; Шипуля А. Д. Анна Денисовна; Шипуля М. А. Михаил Алексеевич (2025, 2025)
Представлен вариант программного обеспечения, позволяющего оценивать степень удовлетворенности пользователей ответами искусственного интеллекта в тестах биологического, психического и социального уровней. Степень удовлетворенности пользователей оценивается по соответствию их восприятия ответа искусственного интеллекта одному из пяти вариантов оценочных суждений. Получены первые результаты тестирования, показывающие перспективы использования данного программного комплекс