Петергоф и Ораниенбаум - Шеманский А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1933)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд-во Леноблисполкома и Ленсовета. Место издания: Л.