Факторы возобновляемого роста фирмы: теоретические подходы и анализ новостного контента; Вестник Томского государственного университета. Экономика; № 66 - Спицын В. В. Владислав Владимирович; Рыжкова М. В. Марина Вячеславовна; Леонова В. А. Виктория Александровна; Брагин А. Д. Александр Дмитриевич; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана