Вып. 22 : Орографический и геологический очерк Юго-Западного Забайкалья (Селенгинской Даурии). Отчет об исследованиях 1895-1898 гг. горного инженера В. А. Обручева. Ч. 1. Обзор литературы, орфография, горные породы, орология и полезные ископаемые; Геологические исследования и разведочные работы по линии Сибирской железной дороги - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (1914, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии