Fehler bei der Thonwaren-Fabrikation und deren Abhilfe mit besonderer Berücksichtigung der Untersuchungsmethoden: Mit 15 Abbildungen - Stoermer M. (Freiberg, Verlag von Craz & Gerlach, 1901)
Раздельная пагинация страниц