Leitfaden für die quantitative chemische Analyse unter Mitberücksichtigung von Mafsanalyse, Gasanalyse und Elektolyse: Mit 36 Abbildungen und einer beiliegenden Tabelle - Friedheim C. Carl (Berlin, Carl Habel Verlagsbuchhandlung, 1897)
Fünfte gänzlich umgearbeitete Auflage von C. F. Rammelsbergs Leitfaden für die quantitative Analyse