Литература о Детском Селе - Голлербах Э. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1933)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд. Ленингр. о-ва коллекционеров. Место издания: Л.