Альбом 200-летнего юбилея Петра Великого - Петров П. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1872)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд. Г. Гоппе. Место издания: СПб.