Особенности биотестирования отходов хвостохранилищ на примере Алтайского и Джидинского горно-обогатительных комбинатов; Проблемы геохимической экологии в условиях техногенеза биосферы - Зезюн К. А. Кристина Александровна; Быкова Е. М. Елизавета Максимовна; Азарова С. В. Светлана Валерьевна; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович (2025, 2025)
Заглавие с экрана