Разработка эмпирических корреляций для прогнозирования показателя текучести расплава (ПТР) полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) на основе результатов математического моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Котельников А. Александр (2025, 2025)
Заглавие с экрана