Python для начинающих. Лучшие задачи для изучения языка программирования - Лафуркад П. Паскаль (Мировой компьютерный бестселлер)
Это практическое руководство для тех, кто хочет освоить программирование на языке Python. Состоит из 15 увлекательных задач, которые помогут новичкам освоить ключевые концепции программирования, решая интересные кейсы и головоломки. Издание ориентировано на читателей с любым уровнем подготовки. Книга «Python для начинающих. Лучшие задачи для изучения языка программирования» станет источником вдохновения для начинающих программистов, заинтересованных не только в овладении техническими навыками, но и в поиске оригинальных решений.