Вверх по Неве от Санкт-Питер-Бурха до Шлюшина - Столпянский П. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1922)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Госиздат. Место издания: Пг.