Python-интенсив: 50 быстрых упражнений - Лернер Р. Реувен (Программирование для всех)
Автор, Реувен М. Лернер преподает Python и data science компаниям по всему миру. "Python-интенсив: 50 быстрых упражнений" - пособие по программированию для продолжающих, тех, кто владеет теоретической базой языка Python. Книга отлично подойдет всем, кто хочет применить свои знания на практике. Перед каждым упражнением вы найдете теоретическую выжимку, необходимую для успешного выполнения заданий. Пособие также содержит ссылки на разбор упражнений и полезные материалы.