Искусство делать эффективные презентации - Вейссман Дж. Джерри (Москва, Аквамариновая Книга, 2012)
Когда компания впервые размещает акции на фондовом рынке, ее управленческая команда разрабатывает презентацию, с которой отправляется к потенциальным инвесторам. Они посещают около десятка городов по всей стране (а иногда и за океаном) в течение двух недель, выступая с одной и той же речью но несколько раз в день, то есть примерно 30-40 раз в неделю. Требования к этой презентации и ставки, связанные с ней, выше, чем у любой другой презентации, которую когда-либо проведет любой руководитель. Стиль подачи материала важен в деловых презентациях, но не менее он важен и при поиске финансирования для некоммерческих предприятий или при обращении к собравшимся участникам профессиональной ассоциации, общественной организации, церкви или синагоги. В любом случае, когда и где бы вам ни приходилось произносить речь или проводить презентацию, вы обязательно должны добиться успеха. Как это сделать вы узнаете из книги Джерри Вейссмана, самого известного в Америке преподавателя ораторского искусства, который преподавал его руководителям компаний Microsoft, Cisco Systems, Yahoo, Intuit, Netflix и многих других.