Петергофская перспектива - Столпянский П. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1923)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Гос. изд-во "Санкт-Питер-Бурх". Место издания: Пг.