Изучение влияния органических солей лития на модельные микроорганизмы in vitro; Ломоносов - 2023. Секция "Биология" Подсекция: "Микробиология" - Пухнярская Д. С. Дарья Сергеевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана