Библиотечно-библиографическая классификация. Средние таблицы. Вып. 9. Сводный алфавитно-предметный указатель. Т. 1 практическое пособие (Москва, Пашков дом, 2022)
Средние таблицы ББК предназначены для систематизации литературы в универсальных научных библиотеках, библиотеках высших учебных заведений, в отраслевых и специализированных научных библиотеках, для использования в работе центральных библиотек ЦБС и для учебных заведений, готовящих библиотечные кадры. Выпуск 9 содержит Сводный алфавитно-предметный указатель, составленный на основе указателей, помещенных в отдельных выпусках Средних таблиц ББК.