Больница всех скорбящих - Лебедев 3. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1858)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Воен. тип.. Место издания: СПб.