Разработка алгоритмов для сегментации патологий сетчатки при диабетической ретинопатии с использованием архитектуры нейронной сети U-net; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Лушников В. А. (2025, 2025)
Текстовый файл