Die Thonsubstanzen (Kaolin, Thon, Letten und Mergel) nach Entstehungsweise, Bestand, Eigenschaften und Ablagerungsorten für Forstwirthe, Landwirthe, Techniker und Geognosten - Senft F. Ferdinand (Berlin, Verlag von Julius Springer, 1879)
В описании используется грамматика 19 века