Государственный финансовый контроль учебник для вузов - Степашин С. В. Сергей Вадимович; Столяров Н. С. Николай Сергеевич; Шохин С. О. Сергей Олегович; Жуков В. А. Владимир Андреевич (Учебник для вузов)
Исключено из фонда НТБ ТПУ