Технические и экономические аспекты предотвращения прихватов при разработке месторождений Южного Ирака - Ал-Обаиди С. С.; Ибрагим М. А.; Аль-Синджари А. А.; Аль-Ауси М. Д.; Харламов С. Н. Сергей Николаевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана