Gummi arabicum und dessen Surrogate in festem und flüssigem Zustande. Darstellung der Sorten und Eigenschaften des arabischen Gummi, seiner Verfälschungen, Fabrikation des Dextrins und anderer Stärkeprodukte, sowie der Surrogate für Gummi aus Dextrin und anderen Materiallien: Ein Hand- und Hilfsbuch für alle Consumenten von Gummi und dessen Ersatzmitteln und für Fabrikanten von Klebemitteln; Mit 42 Abbildungen - Andes L. E. Louis Edgar (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek Bd. 220)
Напечатано готическим шрифтом