Влияние деформационной обработки на микроструктуру и механические свойства сплава Ti-42Nb-7Zr; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); Т. 24, № 4 - Ерошенко А. Ю. Анна Юрьевна; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Уваркин П. В. Павел Викторович; Толмачев А. И. Алексей Иванович; Лугинин Н. А. Никита Андреевич; Батаев В. А. Владимир Андреевич; Иванов И. В. Иван Владимирович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана