Отчет по статистико-экономическому и техническому исследованию золотопромышленности Нерчинского округа Кабинета Его Императорского Величества. Т. 1: Шилкинский район, Карийская группа - Нестеров М. В. (Санкт-Петербург, Типо-Литография "Якорь", 1905)
Текст в русской дореформенной орфографии