Отчет по статистико-экономическому и техническому исследованию золотопромышленности Семипалатинской и Семиреченской областей. Ч. 1 : Районы правых притоков р. Иртыша - Коцовский В. Д. (Санкт-Петербург, Типо-Литография "Якорь", 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии