Плазмохимический синтез и исследование наноструктурных топливных оксидных композиций для атомной энергетики с замкнутым ядерным топливным циклом; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Каренгин А. А. Алексей Александрович; Новоселов И. Ю. Иван Юрьевич; Беляков Д. М. (2025, 2025)
Текстовый файл