Сравнительный синтез и характеристика Ga-допированных наночастиц магнетита для тераностики рака; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Маматова А. М. Алина Манасовна; Бакшеев А. И. Артём Игоревич; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Сурменева М. А. Мария Александровна (2025, 2025)
Текстовый файл