Курс химической технологии с отдельным атласом из 27 чертежей и 291 рисунком в тексте - Ильенков П. А. Павел Антонович (Санкт-Петербург, Издание книгопродавца В. А. Исакова, 1851)
Текст в русской дореформенной орфографии