Оценка токсичности материала хвостохранилища джидинского вольфрамо-молибденового комбината (Бурятия) методами биотестирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зезюн К. А. (2025, 2025)
Заглавие с экрана