Применение различных методов визуализации при укладке пациента на терапевтическом столе линейного ускорителя; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Федорова М. С.; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2025, 2025)
Текстовый файл