Физика: записки по лекциям профессора Ленца, читанным на 1 курсе С. Петербургского Практического технологического института в 1882/1883 г. - Ленц Р. Э. Роберт Эмильевич (Санкт-Петербург, Типо-литография С. Ф. Яздовского, [1884])
Текст в русской дореформенной орфографии