Современный образовательный процесс: модели, содержание, сервисы: сборник статей участников Всероссийской научно-методической конференции, г. Томск, 4–6 февраля 2025 г. - Шамина О. Б. Ольга Борисовна; Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Исаева Е. В. Евгения Владимировна; Слесаренко И. В. Инга Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с экрана