Модификация архитектуры сети U-Net для задач классификации и сегментации образцов пород; Системы анализа и обработки данных; № 2 (98) - Денисов В. И. Владислав Игоревич; Кочегуров А. И. Александр Иванович; Семенченко Н. Е. Никита Евгеньевич; Андренкова Е. А. Елизавета Александровна (2025, 2025)
Заглавие с экрана