Автоматизация задач экологического мониторинга с применением отраслевого программного продукта «1С:Экология. Охрана окружающей среды КОРП»; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Слепушкина А. А. (2025, 2025)
Заглавие с экрана