Необходимость разработки методики определения направления анизотропии трещин на основании комплексирования сейсморазведки и стандартного комплекса ГИС; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Спицын А. С. (2025, 2025)
Заглавие с экрана