Особенности водородного и радиационного воздействия на эволюцию дефектной структуры циркониевого сплава Э110 с защитным покрытием на основе СR; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Кругляков М. А. Марк Александрович (2025, 2025)
Текстовый файл